Produktionsmanager Süßwarenindustrie
Konzipiert für die Lebensmittelproduktion.
Ihre Aufgaben:
* Organisation und Überwachung der Produktionsabläufe in der Lebensmittelindustrie mit Schwerpunkt auf Qualität und Sicherheit.
* Personeinsatzplanung und Führung von Mitarbeitern im Fachgebiet.
* Überwachung von Leistungskennziffern, Durchführung von Linienrundgängen (KVP) zur Optimierung der Produktionsprozesse.
* Sicherstellung von Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit (HACCP/ IFS).
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Lebensmittelproduktion / Lebensmittelhandwerk oder vergleichbare Berufsbildung / Qualifikation erforderlich.
* Erste Führungs- und Berufserfahrung im Bereich der Lebensmittelproduktion wünschenswert.
* Sicherer Umgang mit MS-Office erforderlich.