Wir sind #teamwicker
Unterstützen Siezum nächstmöglichen Zeitpunkt unser #teamwicker der Taunus Therme in Bad Homburg vor der Höhe.
Ihr Arbeitsalltag
1. Sie übernehmen die Zubereitung von warmen und kalten Speisen nach Rezepturen
2. Sie erstellen das entsprechende mise en place
3. Sie übernehmen das Frontcooking und das Anrichten der Speisen vor dem Gast
4. Sie sorgen für Sauberkeit und Hygiene am Arbeitsplatz und in der Küche
5. Sie sind verantwortlich für die Umsetzung lebensmittelrelevanter Verordnungen und Hygieneregeln
Ihre Stärken
6. Sie haben eine Ausbildung zum/zur Koch/Köchin
7. idealerweise konnten Sie erste Erfahrungen in der Systemgastronomie (5 Jahre) sammeln und besitzen Erfahrung in der Speisenzubereitung
8. Sie verfügen über ausgeprägtes Hygienebewusstsein und besitzen HACCP Kenntnisse
9. Sie sind belastbar und haben die Bereitschaft für Schicht- und Wochenenddienste
10. Sie treten freundlich und gepflegt gegenüber unseren Gästen auf
Unsere Benefits
Um es kurz zu machen – unsere Stärke als Arbeitgeber besteht darin, wie wir sind: Ein Team mit Herz und Leidenschaft für unseren Job. Und das in einem Umfeld, in dem sich die Zukunft gestalten und in dem es sich heute leben lässt. Dazu gehören...
11. attraktive Arbeits- und Vergütungsbedingungen, z. B. Betriebliche Altersvorsorge, Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge, Bike-Leasing
12. Work-Life-Balance durch geregelte Arbeitszeiten
13. Förderung von Weiterbildungswünschen durch interne und externe Fort- und Weiterbildungsangebote
14. kostenlose Parkplätze und vergünstigtes Personalessen im eigenen Restaurant
15. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Sollten Sie Fragen haben, ist unsere Kollegin Marlies Gundel für Sie da 06172 / 4064-14