Hallo und herzlich willkommen! Wir haben einen aufregenden Job als Sous Chef bei einem Geschäftspartner aus dem öffentlichen Sektor für Sie im Angebot, bei dem Sie am Standort München Ihre Fähigkeiten als Küchenfachkraft unter Beweis stellen können. Wir freuen uns darauf, mehr über Sie und Ihre Fähigkeiten zu erfahren. Eine Bewerbung ist ganz einfach: Senden Sie uns Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Lebenslauf und wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden. Wir heißen ausdrücklich auch Bewerbungen von Menschen mit Behinderungen willkommen. Wir freuen uns auf Sie!
Das dürfen Sie erwarten
* Faire Bezahlung (16 - 18 Euro brutto Stundenlohn)
* Attraktive Sozialleistungen, zum Beispiel Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Urlaubsanspruch von bis zu 30 Tagen im Jahr
* Interessenvertretung durch einen flächendeckenden Betriebsrat
* Zugeschnittene Weiterbildungsmöglichkeiten und kostenlose Sprachkurse
* Vergünstigte Mitgliedschaft bei rund 2.900 Sport-, Freizeit- und Wellness-Einrichtungen mit Gympass
* Urlaubsanträge und Entgeltnachweise per App
Ihre Aufgaben
* Teilnahme an täglichen Kochbesprechungen mit dem Küchenmeister und dem Küchenhilfspersonal
* Zubereitung von Speisen und Getränken
* Vergabe von Arbeitsaufträgen an das Küchenhilfspersonal unter Berücksichtigung der Anweisungen des Küchenmeisters
* Koordination der chargenweisen Zubereitung und Bereitstellung der Verpflegung an der Speisenausgabe
* Einteilung und Überwachung der Ausgabe von Verpflegung sowie der Außer-Haus-Verpflegung
* Kontrolle der durchzuführenden Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten sowie der Temperaturen in den Speisenausgaben und Lagereinrichtungen
* Sicherstellung der Rückstellproben, inkl. Überwachung der erforderlichen Dokumentation auf Weisung des Küchenmeisters
* Feststellung von jeglichen Mängeln im Küchenbereich
* Überprüfung der Vollzähligkeit, Vollständigkeit und Einsatzfähigkeit aller Geräte
* Unterstützung bei der Anforderung von Verbrauchsmaterial sowie Schutz- und Sonderbekleidung, inkl. deren Verwaltung
Unsere Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Gültiges Gesundheitszeugnis und Masernschutz
* Qualitätsbewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln
* Eine gewissenhafte und eigenständige Arbeitsweise
* Kommunikationsstärke und Belastbarkeit