P Wir - die ERGO Gourmet GmbH - sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv. /pp Für unseren Standort Mannheim suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen /ph1 Koch (m/w/d) /h1h2 Ihre Aufgaben: /h2ul li Vor- und Zubereitung, Präsentation und Ausgabe des Angebots in der Haupt- und Zwischenverpflegung sowie im Sonderservicebereich /li li Prüfung der Lebensmittel vor und während der Produktion gemäß HACCP und Dokumentation der Ergebnisse /li li Einhaltung der vorkalkulierten Speisemengen /li li Sachgemäßer Umgang mit Maschinen und Geräten sowie Schadensmeldung an die betreffenden Stellen /li li Repräsentation des Betriebes nach innen und außen /li li Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes /li li Verantwortung für die Einhaltung der geltenden gesetzlichen Vorgaben /li /ulh2 Ihr Profil: /h2ul li Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) /li li Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie bzw. Bankett- oder Cateringbereich sowie erste Erfahrung in der Betriebsgastronomie sind wünschenswert, aber auch motivierte Jungköche mit Entwicklungspotential sind willkommen /li li Hohe Produktaffinität und Kreativität sind zwingend erforderlich /li li Strukturierte, selbstständige und engagierte Arbeitsweise /li li Betriebswirtschaftliches Denken /li li Dienstleistungsorientiertes Handeln /li /ulh2 Unser Angebot: /h2ul li Mitverantwortung tragen in einem sechsköpfigen Team für täglich ca. 150 – 250 Essensteilnehmer /li li Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags /li li Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe /li li Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA Baden-Württemberg, übertariflich) /li li Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, idR. kostenfreie Verpflegung, bAV, AG-Zuschuss Ticket ÖPNV) /li /ulp Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins entweder postalisch oder per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau zur Linden / Frau Teckenberg: /pp Fragen beantwortet Ihnen Herr Barret Jähn gerne per E-Mail ( ) oder telefonisch unter 0173 / 3649181 /pp Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! /ph3 ERGO Gourmet GmbH /h3p ERGO-Platz 1 br/ 40198 Düsseldorf br/ /pp Geschäftsführer: br/ Norbert Sebastian br/ Markus Huber /pp Sitz: Düsseldorf, br/ Handelsregister: br/ Amtsgericht Düsseldorf, HRB 60714 /p