Klinikum Stuttgart 
 Gemeinsam mit rund 200 Mitarbeitenden und Führungskräften führen Sie einen der größten Gastronomiebereiche der Region und berichten direkt an die Leitung des Servicecenters Versorgung und Zentrale Dienste. 
 Ihr Aufgabengebiet umfasst im Detail: Führung und Verantwortung des Gastronomiebereichs im Klinikum Stuttgart, einschließlich der Speisenversorgung für Patient:innen, externe Kund:innen sowie Mitarbeiter:innen Wahrnehmung der Stellvertretererlaubnis nach dem Gaststättengesetz Sie entwickeln moderne Konzepte für Ihre Leistungsbereiche und implementieren diese Sie arbeiten im Netzwerk im Klinikum Stuttgart und schaffen Prozesse, welche den Patienten und die Kunden im Fokus haben Mit Ihren Führungskräften stellen Sie die Einhaltung der Budgets, der rechtlichen Vorgaben und die Sicherstellung der Versorgungsprozesse sicher Sie repräsentieren Ihren Fachbereich nach Außen Wir erwarten: Eine abgeschlossene Ausbildung und/oder Studium im gastronomischen oder ernährungswissenschaftlichen Bereich, oder entsprechende einschlägige Berufserfahrung Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in der Führung gastronomischer oder versorgungsbezogener Einrichtungen, idealerweise in Cook