1. gemeinschaftlich orientiertes Betriebsklima in einem stark wachsenden Familienunternehmen
2. betriebliche Altersvorsorge
3. leistungsgerechte Vergütung (Haustarifvertrag mit der NGG) inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
4. Krisensicheren Arbeitsplatz
5. Übernahme eines vielfältigen und anspruchsvollen Verantwortungsbereiches
6. Vergünstigte Produkte des Hauses im Werksverkauf
7. Firmenevents
8. Bikeleasing
9. Ausarbeiten von Menüplänen und Angebotskonzepten
10. Herstellung und Zubereitung diverser Speisen für die gesamte Mitarbeiterverpflegung, Zwischenverpflegung sowie Empfänge
11. Reinigungsarbeiten im Arbeitsbereich
12. Angebotseinholung, Kommunikation und Bestellung der Waren bei externen Lieferanten
13. Beschaffung von Waren innerhalb des Betriebs
14. Warenannahme
15. Kontrolle der Lagerbestände und Arbeitsmittel
16. Preiskalkulation und Ergebnisüberprüfungen
17. Bestücken der Theken und Warenpräsentation
18. gelegentliche Vertretungseinsätze im betriebseigenen Werksverkauf oder der Saucenproduktion
19. Steuerung des Allergen- und Rezeptmanagement inklusive Dokumentation, Erstellung Verbrauchslisten, Verwalten von HACCP-Listen, Durchführen von Hygiene- und Arbeitsschutzunterweisungen für den Arbeitsbereich
20. Sicherstellen des störungsfreien SB-Kassenbetriebs
21. Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs im Betriebsrestaurant
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch IHK oder vergleichbare Ausbildung mit praktischer Erfahrung im Kantinenbetrieb bzw. in der Gastronomie
* Fundierte Kenntnisse in der Anwendung von QM-Systemen (HACCP, IFS, BRC)