Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Freitag von 06:00 bis 15:00 Uhr
2. 39 Stunden pro Woche
3. Keine Wochenendarbeit (nur nach vorheriger Absprache)
4. Besetzung der Stelle in Teilzeit mit verschiedenen Wochenstunden nach Absprache auch möglich
Ihre Aufgaben
5. Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften
6. Ausgabe von Speisen in der Kantine
7. Durchführung von Kassiertätigkeiten
8. Belieferung von Außenstellen mit einem Caddy / Kleintransporter
9. Reinigungs- und Spülarbeiten in der Küche nach HACCP
Ihr Profil
10. Ausbildung zum Koch (m/w/d)
11. Reisebereitschaft in einem Umkreis von ca. 40 km
12. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie Führerschein der Klasse B zwingend erforderlich
13. Eigenverantwortlichkeit und Sorgfalt
14. Teamfähigkeit und zuverlässige Arbeitsweise
Unser Angebot
15. Sorgfältige Einarbeitung
16. Leistungsgerechte Vergütung
17. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
18. Lange im Voraus planbare Einsätze
19. Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
20. Weiterbildungsangebote in der hauseigenen Akademie und bei externen Partnern
21. Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
22. Kostenfreie Arbeitskleidung
23. Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen