Wir - die ERGO Gourmet GmbH - sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv. Für unseren Standort Düsseldorf suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen Koch inkl. Vorstandscasino (m/w/d) Ihre Aufgaben: Vor- und Zubereitung, Präsentation und Ausgabe der Essen im Vorstandscasino Begleitung von Abend- und Wochenendveranstaltungen Prüfung der Lebensmittel vor und während der Produktion gemäß HACCP und Dokumentation der Prüfung und Ergebnisse Erstellung von fachlich fundierten Angeboten und Menüs Einhaltung der vorkalkulierten Speisemengen sowie Praktizierung einer sinnvollen Warenwirtschaft Repräsentation des Betriebes nach innen und außen Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes Ihr Profil: Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie / Bankettbereich Gute Kenntnisse der Hygieneverordnungen, des Lebensmittelrechts und der HACCP-Richtlinien sowie der Arbeitssicherheitsanforderungen Gute Kenntnisse in MS-Office sowie einem gastronomischen Warenwirtschaftssystem, idealerweise KOST Persönliche Eigenschaften: Sehr hoher Qualitätsanspruch & hervorragende Produktkenntnisse Moderne und zeitgemäße Zubereitungs- und Anrichteweise Betriebswirtschaftliches und dienstleistungsorientiertes Handeln Teamfähigkeit, Flexibilität Führerschein Klasse B Gepflegtes Erscheinungsbild Unser Angebot: Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA NRW; übertariflich) Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, AG-Zuschuss Fahrtkosten öffentl. Verkehrsmittel, überwiegend kostenfreie Verpflegung) Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau Teckenberg / Frau zur Linden: ergo.gourmet.personal@ergo.de Fragen zum Stellenangebot beantwortet Ihnen gerne Herr Benedikt Zweckerl per E-Mail (benedikt.zweckerl@ergo.de) oder telefonisch unter 0160 / 477 2765. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung ERGO Gourmet GmbH ERGO-Platz 1 40198 Düsseldorf www.ergo-gourmet.de Geschäftsführer: Norbert Sebastian Markus Huber Sitz: Düsseldorf, Handelsregister: Amtsgericht Düsseldorf, HRB 60714