Koch als Springer Region Süd
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Fachgerechte Speisenvorbereitung und Zubereitung von Gerichten
* Ist auf Flexibilität, Mobilität, Teamfähigkeit und Ausstrahlung.
Eine wichtige Rolle spielt die gemeinsame Arbeit in einem effizienten Team. Hervorragende Kommunikations- und Servicefähigkeiten sind bei der Position 'Koch als Springer' für den Erfolg unabdingbar.
Bewerbungsvoraussetzungen
Neben einer abgeschlossenen Berufsausbildung im Bereich Gastronomie oder Küche erwartet uns ein
motivierter Arbeitsplatz. Energievolle Menschen mit einem starken Wunsch nach Entwicklung wissen wir zu schätzen.
1. Fachliche Qualifikation: Gültiges Gesundheitszeugnis;
2. Berufliche Erfahrung: Erfahrung in der Gastronomie sowie Serviceorientierung im Gästekontakt;
3. Spezifische Fachkenntnis: Führerschein Klasse B; ,
inclining zentrale Elemente ist sie ein herausforderndes Umfeld, das du entdecken kannst:.
p>.inclusiv Anpassungsverfahren
erforderlichen Anpassungen benötigst
welchen Mitarbeiter*innen;
p urschritt ],