Aufgaben
* Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche
* Mithilfe bei der Lagerung und Kontrolle von Lebensmitteln und Zutaten
* Unterstützung bei der Reinigung des zur Küche zugeordneten Bereichs
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Erfahrung in der Küche – idealerweise in einer Großküche oder Gemeinschaftsverpflegung
* Kenntnisse von den geltenden Hygiene-Vorschriften und der Arbeitssicherheit
* keine Einträge im polizeilichen Führungszeugnis, keine Vorstrafen
* Frühschicht ab 05:30 Uhr, Spätschicht bis 20:15 Uhr
* Bereitschaft zu Wochenendarbeit
* gültige ZUP von Vorteil, aktuelles Führungszeugnis erforderlich
Was wir bieten
* Stundenlohn: 20,00€
* Mobilität: Fahrtkostenzuschuss für den täglichen Arbeitsweg, kostenlose Mitarbeiter Parkplätze
* Kantinenzuschuss
* Erholung: bis zu 30 Tage Urlaub
Kontakt
Bei Fragen zu unseren Ausschreibungen oder weitergehenden Informationen wenden Sie sich gerne an Michael Greilach unter 089 208039117.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.