Entdecken Sie die Vielfalt einer professionellen Küche
">
* Ihre tägliche Herausforderung
Vor allem in unseren exklusiven Restaurants werden Sie als Teil unseres hochmotivierten Teams gezielt gefördert, Ihre kreativen Fähigkeiten zu entwickeln und Ihre Leidenschaft fürs Kochen auszuleben. Im Mittelpunkt steht dabei der Gäste Service – nicht nur am Herd sondern auch bei der Auswahl der Zutaten.
Einige Ihrer Aufgaben:
* Auswahl von Früchten und Gemüse nach Saison, Entwicklung neuer Rezepte und Konzepte sowie Gestaltung des kulinarischen Angebots
* Kooperation mit unserem Team zur Umsetzung von Events und Festivals
Was wir von Ihnen erwarten:
* Hoch motiviert und sehr flexibel an neue Herausforderungen
* Gemeinsam mit dem Team gute Ideen für Veranstaltungen und das Menü zu entwickeln
Was Sie hier lernen:
* Pflege- und Verantwortungsbereitschaft gegenüber den besten regionalen Produkte
* Zubereitung leckerer Speisen und das appetitliche Anrichten
* Fachkundigkeit bei der Warenbeschaffung und Lagerverwaltung
* Teamgeist und Kreativität
Weitere Informationen
Wichtige Kompetenzbereiche:
- Handwerkliches Geschick
- Leidenschaft für das Kochen
- Flexibilität und Kreativität
- Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
- Betriebssicherheit und Arbeitsorganisation
Sie haben sich entschieden eine berufliche Laufbahn in der Gastronomie zu wählen? Dann sind Sie genau richtig! Unsere beispielhafte Ausbildung ist auf dich ausgerichtet. Die Stelle bietet viel Abwechslung und Möglichkeiten zum Fortschritt.
Wir bieten Ihnen außerdem:
* 12 Bruttogehälter + 13tes Gehalt im November + Bonuszahlung + Urlaubsgeld
* Garantierte außertariflische Zulage
* Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder
* Herausragende Rabatte weltweit