Ihre Aufgaben
:
1. Vor- und Zubereitung, sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen
2. Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen
3. Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
4. Qualitätskontrolle von Waren
5. Reinigung der Arbeitsgeräte
6. Einhaltung der Hygienemaßnahmen
Ihre Qualifikation:
7. abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin,
8. mindesten 3 Jahre Berufserfahrung
9. Weiterbildung oder Berufserfahrung als Patissier (von Vorteil)
10. Bereitschaft zur Schichtarbeit
11. Teamfähig, flexibel, Einsatzbereitschaft
Ihr Vorteil:Wir sind eine internationale Unternehmensgruppe mit über 20.000 Mitarbeitern in Deutschland, Österreich, England, der Tschechischen Republik und den USA.
12. Schneller und unkomplizierter Einstieg
13. Qualifikationsübergreifende Einstiegsmöglichkeiten
14. Übertarifliche Bezahlung
15. Lohnsteigerung durch tarifliche Branchenzuschläge
16. Weitere Zusatzleistungen und optionale Zulagen
17. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
18. Kostenlose, persönliche Schutzausrüstung
19. Langfristige und wohnortnahe Arbeitsplätze
20. Chance auf Übernahme durch unsere Kunden
21. Arbeitsmedizinische und sicherheitstechnische Betreuung
Bei uns finden Sie persönliche Entwicklungsmöglichkeiten durch Weiterbildung und verschiedene Einsätze bei renommierten Unternehmen aus Industrie, Handel und Dienstleistung. Bauen Sie bei und mit uns Ihr Knowhow weiter aus - wir begleiten Sie mit einer individuellen Beratung!