Ihre Aufgaben
:
1. Vor- und Zubereitung, sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen
2. Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen
3. Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
4. Qualitätskontrolle von Waren
5. Reinigung der Arbeitsgeräte
6. Einhaltung der Hygienemaßnahmen
Ihre Qualifikation:
7. abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin,
8. Bereitschaft zur Schichtarbeit
9. Teamfähig, flexibel, Einsatzbereitschaft
10. Gute Deutschkentnnisse
Ihr Vorteil:
11. Gute Bezahlung: Wir bieten ein attraktives Gehalt inkl. Branchenzuschläge
12. Sozialleistungen: Profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersvorsorge sowie Gesundheitsprogrammen
13. Zusatzleistungen: Urlaubs- und Weihnachtsgeld
14. Zukunft: Übernahmemöglichkeit durch Kundenunternehmen
15. Mitarbeiterkantine: Genießen Sie leckere Mahlzeiten direkt vor Ort
16. Gute Erreichbarkeit: kostenlose Parkplätze und gute öffentliche Verkehrsanbindung
17. Kostenlose Arbeitskleidung: Sie bekommen hochwertige Arbeitskleidung kostenlos von uns
18. Persönliche Betreuung: Wir legen Wert auf individuelle Unterstützung und stehen Ihnen bei Fragen zur Seite