Unser Eventkoch ist ein Vollzeit- oder Teilzeitarbeitsplatz in einer dynamischen und motivierten Küchenmannschaft.
Beschreibung:
* Herstellung von Speisen
* Wareneingangskontrolle, Temperaturkontrolle
* Überwachung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
* Einhaltung der Arbeitsabläufe im Küchenbereich
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Erste Berufserfahrung von Vorteil
* Gepflegtes Auftreten und eine strukturierte Arbeitsweise auch zu Stoßzeiten
* Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, auch am Wochenende
Vorteile:
* Zuschläge (Nacht-, Sonn- und Feiertag)
* Zuschuss zum BVG Ticket
* Mitglied eines dynamischen und motivierten Teams
* Flache Hierarchien
* Aufregende Teamevents
* Sehr gute Verkehrsanbindung