Jobbeschreibung
Sie sind der Schlüssel zum Erfolg unseres Restaurants. Wir suchen nach einem engagierten Küchenmitarbeiter, der unsere Gäste mit einer erstklassigen kulinarischen Erfahrung verblüfft.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Als Küchenmitarbeiter sind Sie für die Zubereitung von Speisen zuständig. Ihre Aufgaben umfassen:
* Zubereitung von Speisen für das À-la-carte-Geschäft
* Eigenständiges Arbeiten und Postenführung
* Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
* Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP-Regelungen
* Fachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel
Anforderungen
Wir erwarten von Ihnen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie
* Offenes und professionelles Auftreten
* Ausgeprägtes Qualitäts- und Kostenbewusstsein
* Großes Interesse und Leidenschaft für Kulinarik
Vorteile
Als Mitarbeiter unseres Restaurants bieten wir Ihnen:
* Geregelte 4,5-Tage Woche
* 4x jährlich Betriebsferien
* Arbeiten in kleinem Team mit familiärer Atmosphäre
* Eigenverantwortliches Arbeiten
* Geregelte und faire Trinkgeldzahlung
* Personalessen a la gourmand
JBRP1_DE