Unser junges Küchenteam sucht ein neues Teammitglied
in unserem persönlich und familiär geführten Hotels
Stilvoller und sehr gepflegter Arbeitsplatz
Individueller und persönlicher Umgang mit nationalen und internationalen Gästen
Aufgaben
kein Teildienst, kein a la carte Service
Frühstücksservice, Bankett mit Tagungsservice, Veranstaltungsservice
Vor- und Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen unter Sicherstellung höchster Qualität
Warenannahme und -kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Produkte
Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel und Maschinen
Aufräumen und Reinigung des Arbeitsplatzes
Warenbestellung und- kontrolle
Qualifikation
abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w) mit sehr guten Fertigkeiten -
Gute Umgangsformen, stilsicher, engagiert, flexibel
Flexibilität und viel Leidenschaft fürs Kochen
Eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten
Begeisterung und Motivation für Ihre Tätigkeit
Wirtschaftliches Denken
Benefits
Festanstellung (Vollzeit) mit tariflich gesicherten Sozialleistungen,
Hogarente mit 20 % Zuschuss nach bestandener Probezeit
unbefristeter Arbeitsvertrag
Überstundenausgleich
Zahlung von Sonn- und Feiertagszuschlägen nach bestandener Probezeit
Dienstplaneinteilung 4 Wochen im Voraus
Personalverpflegung
überwiegend Frühdienst, je nach Veranstaltung Spätdienst
kostenlose Nutzung unseres Fitnessstudios (ca. 1.600 qm)
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.