Ph4Über uns /h4pMit uns sind Sie ganz nah am Brot – und an Karrieremöglichkeiten und Aufgaben in den verschiedensten Bereichen in der Brot- und Backwarenwelt. Als Heimat starker Marken wie GOLDEN TOAST und LIEKEN URKORN gehören wir zu den größten Backwarenherstellern in Deutschland und sind seit 100 Jahren auch ein starker Arbeitgeber für rund 2.000 Mitarbeitende an bundesweit acht Standorten. /ph4Aufgaben /h4ullipSie übernehmen die Leitung der Produktion im Schichtbetrieb (inkl. fachlicher und disziplinarischer Verantwortung) sowie die Steuerung des gesamten Produktionsablaufes unter Einhaltung und Optimierung des vorgegebenen Budgets, der festgelegten Produktspezifikationen sowie der definierten Produktverfügbarkeiten. /p /lilipDie methodische Verbesserung der Produktionsleistung, die Sicherstellung und Einhaltung des Produktionsplanes und die Minimierung von Ausschuss und Qualitätsdefekten wird von Ihnen verantwortet. /p /lilipAuf Basis von KPI Daten bewerten Sie technische Prozesse und Fragestellungen, um Lösungen zu erarbeiten und umzusetzen. /p /lilipDie Überwachung und Kontrolle von Produktqualität, Prozess- und Personalhygiene wird von Ihnen übernommen. /p /lilipSie tragen zur Schaffung bzw. Stärkung einer Kultur für kontinuierliche Verbesserungen bei und sorgen für Schulungen und Belehrungen nach bestimmten Vorgaben. /p /lilipSie erarbeiten Verfahrens- und Arbeitsanweisungen, setzen diese durch, stellen deren Einhaltung sicher und verantworten eine ordnungsgemäße Dokumentation. /p /li /ulh4Profil /h4ullipSie verfügen über einen Abschluss als Bäckermeister oder Techniker oder ein abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Schwerpunkt Bäckereitechnik bzw. über entsprechende Berufserfahrung. /p /lilipSie bringen langjährige Berufserfahrung in leitender Funktion im Bereich der industriellen Herstellung von Lebensmitteln, idealerweise von Brot- und Backwaren, mit sowie Erfahrung in einem produzierenden Mehrschichtbetrieb inkl. Erfahrung in der Personalführung. /p /lilipGutes technisches Verständnis sowie Fachkompetenz und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein (Qualität, Hygiene, IFS, HACCP, Verbesserungsmethoden) zeichnen Sie aus. /p /lilipGute Kenntnisse in MS-Office sowie SAP-Kenntnisse wären vorteilhaft. /p /lilipTeamfähigkeit, Zahlenverständnis, Verantwortungsbewusstsein sowie Eigeninitiative runden Ihr Profil ab. /p /li /ulh4Wir bieten /h4ullipEine attraktive monatliche Vergütung nach dem Tarifvertrag der Deutschen Brot- und Backwarenindustrie und Jahressonderzuwendung. /p /lilipFür Ihre perfekte Work-Life-Balance bieten wir Ihnen eine 38 Std. Woche und 30 Tage Urlaub auf Basis einer 5-Tage-Woche an. /p /lilipSie erhalten eine ausführliche Einarbeitung, inkl. Onboardingplan, wodurch Sie bestens auf Ihre neue Position vorbereitet sind. /p /lilipSie dürfen sich auf eine Unternehmensphilosophie freuen, die von Offenheit und Toleranz geprägt ist sowie auf kurze und schnelle Entscheidungswege durch flache Hierarchien. /p /lilipAuch der Zusammenhalt, Teamgeist und Spaß wird bei uns, z.B. durch Mitarbeiterevents gefördert. /p /lilipBei uns werden Sie bei Ihrer persönlichen Weiterentwicklung unterstützt, indem wir Ihnen Fort- und Weiterbildungen ermöglichen. /p /lilipWir denken auch an Ihre Zukunft und bieten eine betriebliche Altersversorgung und Vermögenswirksame Leistungen an. /p /lilipZudem unterstützen wir Ihre Gesundheit durch einen Zuschuss zu Gesundheitskursen. /p /lilipDie Parkplatzsuche entfällt durch kostenlose Parkplätze. Für alle Fahrradfahrer bieten wir das Fahrradleasing über JobRad an – ideal für Arbeitsweg oder Freizeit. /p /lilipDarüber hinaus profitieren Sie von attraktiven Mitarbeiterrabatten, z.B. in den Bereichen Freizeit, Sport, Ernährung und mehr. /p /li /ulh4Kontakt /h4pLieken Brot- und Backwaren GmbH /ppFrau Henninger /ppRoßfelder Str. 47 /pp74564 Crailsheim /p /p