 
        
        Dein Aufgabenbereich
 * Sicherstellen eines störungsfreien Anlagenbetriebs
 * Steuerung, Überwachung und Dokumentation der Produktionsprozesse
 * Durchführung von Reinigungs- und Rüsttätigkeiten
 * Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorgaben
 * Unterstützung bei Optimierungen und Verbesserungsmaßnahmen
Anforderungen
 * Abgeschlossene Ausbildung, z. B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker, Konditor (m/w/d), oder vergleichbar
 * Erste Erfahrung in der Lebensmittelproduktion von Vorteil
 * Bereitschaft zur Arbeit im Dreischichtsystem (Früh/Spät/Nacht)
 * Technisches Verständnis sowie PC-Grundkenntnisse
 * Sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Darauf kannst du dich freuen
 * Attraktive Vergütung + Zulagen
 * Direkte Festanstellung bei einem international erfolgreichen Unternehmen
 * 30 Tage Urlaub
 * Betriebliche Zusatzleistungen (z. B. Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen)
 * Mitarbeitervorteile wie Firmenfitness, JobRad und weitere Benefits