Dein Aufgabenbereich
* Sicherstellen eines störungsfreien Anlagenbetriebs
* Steuerung, Überwachung und Dokumentation der Produktionsprozesse
* Durchführung von Reinigungs- und Rüsttätigkeiten
* Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorgaben
* Unterstützung bei Optimierungen und Verbesserungsmaßnahmen
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung, z. B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker, Konditor (m/w/d), oder vergleichbar
* Erste Erfahrung in der Lebensmittelproduktion von Vorteil
* Bereitschaft zur Arbeit im Dreischichtsystem (Früh/Spät/Nacht)
* Technisches Verständnis sowie PC-Grundkenntnisse
* Sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Darauf kannst du dich freuen
* Attraktive Vergütung + Zulagen
* Direkte Festanstellung bei einem international erfolgreichen Unternehmen
* 30 Tage Urlaub
* Betriebliche Zusatzleistungen (z. B. Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen)
* Mitarbeitervorteile wie Firmenfitness, JobRad und weitere Benefits