Wir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.
1. Überwachung der Entwicklung lebensmittelrechtlicher und arbeitsschutzrelevanter Normen
2. Aktualisierung und Weiterentwicklung unseres internen QM-Handbuchs und HACCP-Systems sowie des Arbeitsschutzkonzepts
3. Lebensmittelrechtliche Prüfung von Rohwaren und Pflege der Einkaufsartikel nach LMIV im Warenwirtschaftssystem KOST
4. Kennzeichnungsmanagement gemäß den gesetzlichen und internen Vorgaben; Koordinierung von Analysen im Rahmen der Selbstkontrolle und Festlegung von MHDs
5. Durchführung interner Audits an allen Standorten
6. Regelmäßige Schulung der Mitarbeiter zu lebensmittelrechtlichen und arbeitsschutzrelevanten Themen
7. Umfassende Betreuung der Standorte im Arbeitsschutz
8. Abgeschlossenes Studium im Studiengang Ökotrophologie mit Schwerpunkt Lebensmittel, oder ein vergleichbarer Studiengang
9. Ein gastronomischer Hintergrund (Ausbildung, erste Berufserfahrung) wäre von Vorteil; alternativ: Erfahrung im lebensmittelverarbeitenden Gewerbe
10. Sehr gute Kenntnisse des Lebensmittel- sowie Arbeitsschutzrechts
11. Strukturiertes und selbstständiges Arbeiten
12. Verantwortungsbewusstsein; Kommunikations- und Teamfähigkeit
13. Gute Kenntnisse in MS Office sowie in einem Warenwirtschaftsprogramm
14. Bereitschaft zu Reisetätigkeit innerhalb Deutschlands (ca. drei Tage/Monat)
* Familienfreundliche Arbeitszeiten
* Die Möglichkeit zum Homeoffice nach der Einarbeitungsphase
* Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
* Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
* Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA NRW; übertariflich)
* Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, AG-Zuschuss Ticket ÖPNV, idR. kostenfreie Verpflegung)
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