Deine Aufgaben
* Zubereitung von abwechslungsreichen und gesunden Speisen für das Betriebsrestaurant
* Planung und Organisation der täglichen Menüangebote
* Sicherstellung der Qualität und Frische der verwendeten Zutaten
* Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der Küche
* Unterstützung bei der Warenbestellung und -lagerung
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder in einem Betriebsrestaurant von Vorteil
* Kreativität und Leidenschaft für die Zubereitung von Speisen
* Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Unser Angebot
* Leistungsgerechte Vergütung in Form von übertariflicher Bezahlung mit zusätzlichen Benefits
* Modernes Arbeitsumfeld in einer gut ausgestatteten Küche in einem freundlichen Team
* Weiterbildungsmöglichkeiten durch Förderung Deiner beruflichen Entwicklung und Teilnahme an Schulungen
* Professionelle Einarbeitung und einen langfristigen Arbeitsvertrag für mehr Sicherheit im Job als Koch
* Persönlicher Ansprechpartner im Werk und eine reale Chance auf Übernahme