Der französische Gastronomie Großhandel, Répertoire Culinaire, wurde 2000 in London gegründet. Wir sind Teil eines Familiengeführten Unternehmens, das seit über 150 Jahren an 18 Standorten in Frankreich und Italien Premium Charcuterie, Entenspezialitäten und Feinkost produziert.
Répertoire Culinaire (“RCL”) hat sich an 13 Standorten in 4 Kontinenten weltweit auf den Vertrieb von Top quality Lebensmitteln spezialisiert.
Zu unseren Kunden zählen Restaurants, Hotels, Premium Einzelhandel, und Catering Unternehmen.
* Du identifizierst, entwickelst und pflegst starke Beziehungen zu hochwertigen Kund:innen im Premium-Foodservice-Sektor, einschließlich 5-Sterne-Hotels, Fine-Dining-Restaurants und Gourmet-Betrieben
* Du akquirierst aktiv neue Geschäftsmöglichkeiten durch Kaltakquise, Networking und Kund:innenbesuche, um den Kund:innenstamm auszubauen und das Umsatzwachstum im voranzutreiben
* Du bist hauptsächlich im Außendienst tätig (4 Tage pro Woche) und gewährleistest durch persönliche Kund:innenbesuche vor Ort eine direkte, vertrauensvolle Betreuung sowie den Aufbau langfristiger Geschäftsbeziehungen
* Du beobachtest Markttrends, Aktivitäten der Wettbewerber und Entwicklungen in der Branche zur Sicherstellung eines Wettbewerbsvorteils
* Du arbeitest eng mit den internen Abteilungen zur Sicherstellung eines reibungslosen Kund:innenservice zusammen
* Du bereitest wöchentliche Berichte auf Basis von Verkaufszahlen, Prognosen und Leistungsanalysen vor und präsentierst diese an die Geschäftsführung
* Du beteiligst dich aktiv an der Erweiterung des bestehenden Produktportfolios und entwickelst maßgeschneiderte Angebote
* Du hast mindestens 2 Jahre Außendienst-Erfahrung in persönlichen Kundenterminen, Neukundengewinnung und Akquise mit Überzeugungskraft und Hartnäckigkeit
* Du hast eine große Leidenschaft für Lebensmittel und Kenntnissen aktueller kulinarischer Trends
* Du verfügst über ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten in Verhandlung, Beziehungsmanagement und zwischenmenschlichen Bereichen
* Du sprichst gutes Deutsch (B1/B2 Level) und idealerweise auch Englisch, Französisch oder Italienisch
* Du arbeitest selbstständig und zielorientiert mit Eigeninitiative in dynamischen Umfeldern
* Du bist eine überzeugende Persönlichkeit mit Neugier, Offenheit und dem Wunsch, mit hochkarätigen Ansprechpersonen wie Hotelmanagern und Küchenchefs zu arbeiten
* Internationales Onboarding in Frankreich & Italien
* Leistungsabhängige Vergütung mit Quartalsbonus
* Firmenwagen (auch zur privaten Nutzung) + Mitarbeiterrabatte
* Premium Food Produktpalette zum Probieren und Genießen
* Hohe Eigenverantwortung und kreativer Gestaltungsspielraum
* Exzellente Weiterentwicklungsmöglichkeiten in sympathischem Team
JBGL1_DE