Leiter der Lebensmittelproduktion
Sie sind ein wichtiger Teil unseres Food-Teams und arbeiten eng mit Kollegen aus der Küche, Verpackung und dem Fuhrpark zusammen.
Aufgaben:
* Disposition: Sie verantworten die Bestellung aller Lebensmittel (Food & Non-Food) und behalten immer den Überblick.
* Hygienestandards: Sie entwickeln unsere HACCP-Standards weiter und sorgen für höchste Hygiene- und Qualitätsansprüche.
* Kreativität: Sie denken Abläufe neu, finden kreative Lösungen und bringen unsere Küche in Bewegung.
* Teamwork: Sie arbeiten eng mit Kollegen zusammen.
* Herstellung: Sie sind verantwortlich für die zentrale Produktion für unsere vier Restaurants sowie für Feinkostsalate und Fertiggerichte für unsere Supermärkte.
Anforderungen:
* Lebensmittel begeistern Sie – Sie schmecken, riechen, denken und arbeiten mit Leidenschaft.
* Sie bringen Erfahrung im Bereich Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung oder Lebensmittelproduktion mit.
* HACCP ist für Sie kein Fremdwort, sondern selbstverständlicher Bestandteil Ihres Alltags.
* Projekte mit kreativem Spielraum, um eigene Ideen einzubringen.
Bieten wir Ihnen eine attraktive Vergütung, plus Urlaubs- & Weihnachtsgeld, Mitarbeiterparkplätze direkt vor der Tür, einen Mitarbeiterrabatt von 10% sowie weitere Vergünstigungen. Gute Perspektiven für Ihre berufliche Zukunft durch individuelle Weiterentwicklung und tolle Kolleginnen und Kollegen, mit denen Sie auf Augenhöhe sprechen können.
Sie arbeiten in einem dynamischen Umfeld und haben viele Möglichkeiten, Ihre Kreativität und Initiative unter Beweis zu stellen. Wir bieten Ihnen eine professionelle Umgebung, in der Sie sich wohl fühlen und wachsen können.