Der fränkische Bio-Fachmarkt mit 31 Märkten und über 750 Mitarbeiter*innen ist stark regional verwurzelt und bietet hochwertige Lebensmittel und Produkte des täglichen Bedarfs in 100 % Bio. Im Herzen der ebl-Region, auf der Fürther Hardhöhe, steht der Firmensitz mit Zentrallager, hauseigener Bio-Metzgerei, Produktionsküche und Verwaltung. Als engagierter Bio-Pionier basiert die Philosophie des Unternehmens auf einer Haltung, die von starken Werten, einer freundlichen Arbeitsatmosphäre und der richtigen Einstellung zu Mensch, Tier und Umwelt geprägt ist. Koch (w/m/d)
in Vollzeit
Du bist nicht nur ein Koch (w/m/d), sondern auch Genießer*in? Dann freue Dich sich auf einen 20 % Rabatt auf unsere köstlichen Bio-Leckereien.
Kochen ist Leidenschaft, aber Du hast auch Zeit zur Erholung: Bei uns bekommst Du 30 Tage Urlaub, um deine Batterien wieder aufzuladen.
Nicht nur unsere Gerichte sind großzügig gewürzt: Eine schmackhafte Vergütung & Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
Deine Reise beginnt auf zwei Rädern: Mit unserem Bikeleasing-Angebot bist Du immer umweltfreundlich und stilsicher unterwegs.
Ein dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Kochen zur Kunst wird.
Die Möglichkeit, Deiner Kreativität in der Küche freien Lauf zu lassen.
Arbeite ausschließlich mit Bio-Lebensmitteln und setze ein Statement für nachhaltigen Genuss.
Einhaltung aller Hygienestandards nach HACCP.
Du bringst eine Ausbildung als Koch (w/m/d) oder vergleichbare Berufserfahrung mit, außerdem beherrschst Du die Geheimnisse der Küche.
Die gesunde vegetarische und vegane Küche ist für Dich kein Trend, sondern ein kulinarisches Zuhause.
Dein Herz schlägt für nachhaltige Ernährung und gesunde Lebensmittel.
ebl-naturkost GmbH & Co.