Beschreibung
Als Mitarbeiterin im Qualitätsmanagement – Lebensmittel sind Sie für das Spezifikationsmanagement verantwortlich. Lesen Sie weiter, um sich ein umfassendes Bild von dieser Stelle zu machen und zu erfahren, was für einen erfolgreichen Bewerber erforderlich ist.
Das bedeutet:
* Zuverlässige Bearbeitung und Nachverfolgung von Reklamationen im Bereich Rohwaren und Verpackungen
* Überprüfung und Pflege von Produktkennzeichnungen
* Begleitung und Nachbereitung von Audits
* Prozessoptimierung im Bereich der Qualitätsmanagementsysteme
In unserer Organisation arbeiten Sie engagiert und selbstständig an unseren Projekten mit. Wir bieten Ihnen eine ansprechende Vergütung (bis zu €), 30 Tage Jahresurlaub, flexible Arbeitszeiten, unbefristeten Arbeitsvertrag und attraktive Mitarbeiter Benefits.
Ihr neuer Arbeitgeber legt großen Wert auf flache Hierarchien und eine offene, transparente Kommunikation. Dank einer umfassenden Einarbeitung und vielfältiger Entwicklungsmöglichkeiten haben Sie die Chance, schnell Verantwortung zu übernehmen und eigenständig zu arbeiten.
Relevant für: QM / QS / Qualitätskontrolle / Qualitätsmanagement / Lebensmittelrecht / IFS / HACCP / Qualitätssicherung / Lebensmittel / QMB / Qualitätsmanagementbeauftragter / Ökotrophologie / Lebensmitteltechnologie