Bruzzel Dir Deine Karriere
Koch (m/w/d)
Du hast Deine Leidenschaft zum Beruf gemacht und kennst die kulinarischen Trends von Morgen? Außerdem bist Du sehr genau und liebst die Inszenierung am Gast? Für unser Betriebsrestaurant in Frankfurt am Main - Niederrad suchen wir eine/n Koch/Köchin (m/w/d). #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Koch/Köchin
Ort:
60528 Frankfurt am Main- Niederrad
Anstellungsart:
Vollzeit 40h/Woche
Beginn:
ab sofort
Job ID:
12846
WAS WIR DIR BIETEN
1. Planbare Arbeitszeiten von Montag bis Freitag: 07:00 - 15.30 Uhr
2. Freie Abende und Wochenenden
3. Einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern
4. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
5. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
6. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
7. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
8. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
DEINE AUFGABEN
9. Du bereitest die frischen Speisen für das Tagesgeschäft einer trendigen modernen Küche vor und zu
10. Du stellst den optimalen Produktionsablauf sicher
11. Du unterstützt bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzepts
12. Du trägst Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der aktuellen HACCP Standards
DEIN PROFIL
13. Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin oder mehrjährige Erfahrung in der öffentlichen Gastronomie
14. Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
15. Leidenschaft für Food und Interesse an aktuellen ernährungsbewussten Foodtrends
16. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
17. Teamfähigkeit
18. Fähigkeit sich in den Kunden bzw. Gast hineinzuversetzen
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Paula Ulitzsch
Recruiterin
Über Food Affairs
Gastronomie@Work: Maßgeschneiderte Premium Unternehmens-Gastronomie mit hochwertiger Kochkunst, Wohlfühlambiente und exzellentem Service – für dieses außergewöhnliche Konzept vollendeter Gastlichkeit steht Food Affairs. Neben individuellen gastronomischen Lösungen für unsere Kunden, sind wir auf New Work Area Spaces spezialisiert. Hinter all dem stehen unsere Mitarbeitenden – mit ihrer Passion für Kulinarik.