Beschreibung
Ihre Aufgaben:
* Fachgerechtes Vor- und Zubereiten von kalten und warmen Speisen
* Unterstützen bei der Menüplanung
* Gewährleisten der Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards inkl. HACCP Kontrolle
Weitere Informationen über die Position erhalten Sie im Einzelnen unter dem Punkt 'Ihr gastronomischer Betrieb'.
Damit begeistern Sie uns:
* Ausgeglichene Mischung aus Theorie und Praxis
* Hohe Servicementalität und Leidenschaft für Ihren Beruf
* Ideenreichtum und Offenheit für neue Herausforderungen
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Das bieten wir Ihnen:
* Geregelte, planbare Arbeitszeiten nach Dienstplan
* Attraktives Gehalt
* Mitarbeiterverpflegung
* Hochwertige Arbeitskleidung, die von uns gestellt und gereinigt wird
* Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Eine wertschätzende Unternehmenskultur