Zubereitung klassischer und moderner Sushi-, Sashimi- und Saucen-Variationen, Filetieren und Verarbeitung von Fisch, Kochen des Sushi-Reis, Sicherstellen des Mise en place, ordnungsgemäße Lagerung der Waren, Einhaltung der HACCP-Standards, Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel, Verantwortung für den Sushi-Tresen im á la carte Restaurant sowie Frontcooking am hauseigenen Sushi-Tresen vor den Gästen. Kostenfreies Personalessen und Getränke Zuschuss zum hvv JobTicket / Deutschlandticket 26 Urlaubstage, jährlich steigend bis zu 32 Tage 39-Stunden-Arbeitszeitmodell : bis zu 6 zusätzliche freie Tage pro Jahr Kostenfreie M-Mitgliedschaft im Urban Sports Club Vergünstigungen bei der Kaifu-Lodge Exklusive Mitarbeiterrabatte in allen east cosmos Outlets Erweiterte betriebliche Altersvorsorge nach 2 Jahren Betriebszugehörigkeit Gesundheitsförderung & Zugang zur east academy für Deine persönliche Weiterentwicklung Du-Kultur & familiäres Miteinander – bei uns bist Du mehr als nur ein Mitarbeiter Regelmäßige Team-Events – wir feiern Erfolge gemeinsam Herzlichkeit, Gastlichkeit, Verantwortung, Originalität, Kreativität, Leidenschaft, Freude, Teamorientierung Spaß an der Arbeit und Freude im Umgang mit unseren internationalen Gästen, auch als Quereinsteiger oder Quereinsteigerin bist Du bei uns herzlich willkommen, vorzugsweise Erfahrungen im Frühstücksservice oder dem Bankettbereich, der gehobenen Hotellerie oder in einer vergleichbaren Position, freundliches, offenes und kompetentes Auftreten sowie ein Bewusstsein für Nachhaltigkeit, da diese bei uns GROß geschrieben wird. Also, bewirb Dich auf unserer Website oder klicke einfach auf Bewerbung starten und werde Teil unseres east cosmos. Wir freuen uns auf DICH! EAST Hotel und Restaurant GmbH Simon-von-Utrecht-Straße 31 20359 Hamburg Tel.: 49 40 30 993 463 welcome@east-hamburg.de