Die GLOBUS Markthallen gehören zur familiengeführten GLOBUS Gruppe mit Sitz in St. Wendel und sind seit 1828 eines der führenden Einzelhandelsunternehmen in Deutschland. Mit 64 Markthallen und rund 20.000 Mitarbeitenden bieten wir unseren Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis mit hochwertigen Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln. Unser Sortiment umfasst bis zu 100.000 Produkte, viele davon aus regionaler Herstellung. Unser Herzstück ist die hauseigene Produktion in der Fachmetzgerei, Bäckerei und im GLOBUS Restaurant sowie unsere Frischetheken für Sushi, Käse und Fisch.
Benefits
1. 6 Wochen Urlaub
2. Feierabend spätestens bei Ladenschluss
3. Sonn- und feiertagsfrei
4. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
5. 10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle
6. Jubiläumsvergütung
7. Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
8. Unternehmensbeteiligung mit einer attraktiven Verzinsung
Aufgaben
9. Zubereitung von regionalen und internationalen Gerichten mit frischen und regionalen Zutaten
10. Anrichten der Speisen und Ausgabe an unsere Gäste
11. Einhaltung aller Hygienerichtlinien
12. Mitgestaltung der Menükarte gemeinsam mit der Teamleitung – für mehr Vielfalt und neue Ideen
13. Teamarbeit im Küchenbetrieb – Montag bis Samstag
Profil
14. Leidenschaft fürs Kochen und Erfahrung in der Zubereitung von Speisen
15. Ausbildung als Koch / Köchin (m/w/d) oder praktische Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil
16. Freude an gutem Essen und Kontakt zu Menschen
17. Du fühlst dich sicher, wenn du mit unseren Gästen auf Deutsch sprichst
18. Teamgeist und einen kühlen Kopf – auch wenn’s mal hektisch wird
19. Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten innerhalb unserer Ladenöffnungszeiten
Weitere Informationen
Diese Stelle ist befristet.