Unser Koch-Team
">
Koch (m/w/d) sind die Seele unseres Hauses. Als GastwirtIn zeichnet du für deine eigene Station verantwortlich, sorgst für reibungslose Abläufe und bereitest zusammen mit deinem Team kulinarische Gipfelerlebnisse für unsere Gäste.
">
Voraussetzungen
">
">
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
">
* Bekanntschaft mit à la carte-Küche, Eventgastronomie oder Großküche
">
* Hohe Gästeorientierung und Selbstmanagement
">
* HACCP-Kenntnisse und Kenntnis der gesetzlichen Bestimmungen
">
* Fließende Deutschkenntnisse
">
">
Aufgaben
">
">
* Zubereitung und Anrichten von Speisen im à la carte-Bereich, Bankett und SB-Restaurant
">
* Mitarbeit an Buffetvorschlägen, Saison- und Restaurantkarten
">
* Organisation des Mise-en-place
">
* Warenannahme mit Qualitätskontrolle
">
* Lagerung und -kontrolle nach HACCP
">
">
Benötigte Fähigkeiten
">
">
* Gutes Auge für Details
">
* Flexibilität und Leistungsbereitschaft
">
* Fähigkeit zur aktiven Mitgestaltung
">
">
Nachhaltige Vorteile
">
">
* Selbstbedienung bis Fine Dining auf 3.000 m Höhe
">
* Ausgeglichene Work-Life-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und Zeitkonten
">
* Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste
">
* Kostenlose Bereitstellung der Dienstkleidung
">
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
">
* Altersvorsorge
">
* Weitere Benefits
">
"],