Ihre Aufgaben: Verstärkung des Küchen-Teams Besetzung von verschiedenen Posten in der Küche Vor- & Zubereitung der kalten & warmen Speisen Einhaltung von vorgegebenen Rezepturen Attraktives Anrichten Unterstützung bei der Planung & Bestellung von Waren Warenannahme & Abrufen von Waren aus dem Lager Anleitung von Küchenhilfen Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch bzw. Köchin (w/m/d) Erfahrung in der gehobenen Küche Handwerkliches Geschick & Kreativität Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen Professionelle & eigenständige Arbeitsweise Zuverlässigkeit & Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (min. B2) Wir bieten Ihnen: Einen interessanten, abwechslungsreichen & sicheren Saison-Arbeitsplatz in Vollzeit Arbeitszeiten im Teildienst von 08:30 – 14:30 Uhr & von 17:00 – 21:00 Uhr Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Gewissenhafte Einarbeitung durch unseren Kunden vor Ort Ein faires & pünktliches Gehalt Gerne sprechen wir mit Ihnen über weitere Einsatzmöglichkeiten im Anschluss an die Saison Ihre Saison beginnt heute! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie!