Ihre Aufgaben Anwendungstechnische Unterstützung und Schulung unseres Fach-Außendienstes Mitarbeit bei der Planung und Durchführung von fachbezogenen Tagungen und Seminaren Ausarbeitung und Umsetzung von konditoreifachlichen und produktbezogenen Schulungen Erarbeitung von kreativen Rezepten für eine rationelle Herstellung von Konditoreiprodukten, Feinbackwaren und Snackgebäcken Konzeption von Fachinformationen und Produktbroschüren Durchführung und Dokumentation von Backversuchen Zusammenarbeit bei der Bearbeitung von Produkteinführungen und -änderungen mit Vertrieb und F&E Ihr Profil Konditormeister mit Zusatzqualifikation zum Lebensmitteltechniker (m/w/d) oder Konditor mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologen (m/w/d) Freude am Backen in allen Facetten mit guten Kenntnissen in der Bäckereitechnologie Sprachkenntnisse nach CEF: Deutsch (C1), Englisch (B2) wünschenswert Sicherer Umgang mit MS-Office-Anwendungen Kontaktfreudigkeit sowie ausgeprägte Fähigkeit zur Teamarbeit mit Organisationsgeschick Unser Angebot Umfangreiche Einarbeitung mit Weiterentwicklungsmöglichkeiten Flexible Arbeitszeiten Weihnachts- und Urlaubsgeld Regelmäßige Teamveranstaltungen Betriebliche Gesundheitsfürsorge Betriebliche Altersvorsorge Interesse? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit Entgeltvorstellungen bitte ausschließlich online - oder rufen Sie uns an. Frau Bobek beantwortet gerne Ihre Fragen. Tel: 49 9221 706-6049 IREKS GmbH Lichtenfelser Str. 20 95326 Kulmbach Deutschland