Jetzt ein Teil unseres Teams werden
Anstellungsart: Vollzeit
1. Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs
2. Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch, Bankett, Buffet und das à la carte Geschäft
3. Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksichtigung der HACCP Vorschriften
4. Sicherstellung unserer Qualitäts- und Hygienestandards
5. Kostenbewusster Umgang mit den Ihnen zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
6. enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und dem Service
7. Motivation, Anleitung und Koordination unserer Azubis
8. Einstellungsdatum: 01.08.2025
9. Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
10. idealerweise bereits mindestens 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie / Gastronomie
11. Kreativität und die Leidenschaft zum Beruf
12. Serviceorientiertes Arbeiten, Teamgeist und ein gepflegtes Erscheinungsbild
13. Ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter
* Unbefristete Arbeitsverträge mit Tarifbindung
* Family & Friends-Tarife und 50% F&B Rabatt in allen Hotels
* Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge mit 25%
* Treueprämien und Jubiläumsgutscheine
* Regelmäßige Teamevents
* Vielfältige Corporate Benefits
* Kostenfreie Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer
* Mitarbeiterrestaurant mit vollwertigen und kostenfreien Mahlzeiten
* Digitale Zeiterfassung
* Kostenfreie Zahnzusatzversicherung
* Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool, sowie Trainings on the Job und Live-Seminare
* Kooperation mit der Barceló Hotel Group: 25 % Ermäßigung auf Mitgliedertarife
JBRP1_DE