Kochst du mit Leidenschaft? Hast du Lust mit uns für kulinarische Highlights zu sorgen? Dann bist du bei uns genau richtig Unser rund 20-köpfiges Team kocht täglich mit Flair für regionale Lebensmittel für rund 230 Patient:innen sowie für das Cafeteria-Mitarbeitendenrestaurant – wir freuen uns auf deine Verstärkung
Du bewegst
* Du bereitest Mahlzeiten und Diätmahlzeiten für unsere Patient:innen, Bewohner:innen, Mitarbeiter:innen und externe Gäste zu
* Auf dem Speiseplan stehen auch vegetarische und vegane Speisen
* Du bist für das Anrichten, die Abnahmen und die Kontrolle der Mahlzeiten am Speiseverteilband verantwortlich und hilfst bei der Essenausgabe mit
* Durch deine Arbeit hilfst du uns, die Qualitäts- und Hygienesicherheit zu gewährleisten
Du bringst mit
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch und mit Diätzusatzausbildung
* Einige Jahre Berufserfahrung, von Vorteil im Spital
* Freude an der Zubereitung von vegetarischen und veganen Speisen
* Kreativität und Freude an der Arbeit in einem internationalen Team
* Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten