Aufgaben und Verantwortung
* Sicherstellung eines reibungslosen und effizienten Produktionsablaufs
* Kontinuierliche Analyse und Optimierung von Produktionsprozessen sowie Umsetzung entsprechender Verbesserungsmaßnahmen
* Gewährleistung der Einhaltung aller geltenden Vorschriften in den Bereichen Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
* Fachliche und organisatorische Leitung sowie Unterstützung des Produktionsteams
* Zentrale Ansprechperson für Mitarbeitende sowie für die Betriebsleitung
Voraussetzungen und Qualifikationen
* Abgeschlossene Studium im Umfeld der Lebensmitteltechnologie, Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker, Ausbildung und Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung
* Führungserfahrung in der Lebensmittelindustrie
* Ausgeprägte Teamfähigkeit und Führungskompetenz
* Selbstständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise und gute MS-Office-Kenntnisse
Angebot und Chancen
* Jahresgehalt ab 60.000€
* 30 Tage Urlaub, ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Zahlreiche Unternehmensbenefits (Jobticket, kostenlose Produkte, Arbeitskleidung, ...)
* Persönliche Betreuung und ein maßgeschneidertes Onboarding
* Sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten im Betrieb und Schwesterunternehmen
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Bastian Gil
E: b.gil@symbiorec.de
T: +49 89 54192557