Das macht uns aus Attraktive und faire Vergütung Eine langfristige Zusammenarbeit Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der Dussmannschaft Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet… Damit begeisterst du uns Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Gute Deutschkenntnisse Bereitschaft zur Wochenend- und Schichtarbeit Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität Dein Verantwortungsbereich Zubereitung von Speisen (Haupt-, Zwischenverpflegung) Unterstützung bei der Speisenausgabe Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation Warenannahme – Prüfung der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewichte Deine Arbeitszeiten Ab sofort, unbefristet Vollzeit, 40 Stunden/Woche Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche, mit zwei freien Tagen Rahmenarbeitszeit: 06:00 bis 14:45 Uhr Dussmann ist ein internationales Familienunternehmen – werde Teil der Dussmannschaft im Bereich Food Services. Mit unserem breiten Cateringangebot haben wir uns darauf spezialisiert, Menschen jederzeit und überall mit gesunder und vollwertiger Nahrung zu versorgen. Wir stehen für Chancengleichheit, die Verhinderung jeglicher Form von Diskriminierung sowie die Förderung einer Kultur der Wertschätzung von Vielfalt. Wir möchten daher ausdrücklich ALLE ermutigen, sich zu bewerben. Werde jetzt Teil der Dussmannschaft. Um den Bewerbungsprozess so transparent wie möglich und datenschutzkonform zu gestalten, möchten wir hier darauf hinweisen, dass wir ausschließlich Online-Bewerbungen akzeptieren. Wir freuen uns auf dich! Wenn du allgemeine Fragen zum Bewerbungsprozess hast, dann erreichst du uns telefonisch unter 030-2025 2026. Dein Kontakt für diese Stelle: Steffen Hillig Bereichsleiter Catering 49 15146466681