Fachkraft Koch
(m/w/d)
Anstellung bei der Hays Professional Solutions GmbH Mannheim Startdatum: sofort Referenznummer: 854905/1
Diesen Job teilen oder drucken
Aufgaben
1. Führung & Organisation: Fachliche Anleitung und Koordination des Teams; Mitwirkung bei Einarbeitung und Unterweisungen
2. Kulinarische Verantwortung: Zubereitung und Anrichten hochwertiger Speisen; Einhaltung von HACCP- und Qualitätsstandards
3. Planung & Wirtschaftlichkeit: Steuerung des wirtschaftlichen Einsatzes von Ressourcen; Mitwirkung bei Speisenplanung und Events
4. Strategische Weiterentwicklung: Beobachtung von Trends und Mitgestaltung neuer Gerichte
5. Dienstleistungsorientierung: Wertschätzende Kommunikation mit Gästen und Kunden
Profil
6. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
7. Berufserfahrung in Hotellerie oder Gemeinschaftsverpflegung (idealerweise gehobene Gastronomie)
8. Fundierte Kenntnisse in HACCP und Qualitätsmanagement
9. Organisationstalent, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Benefits
10. Betreuung im gesamten Bewerbungsprozess
11. Betreuung im laufenden Projekt durch unser Team
12. Ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
13. Ein motiviertes Team und ein wertschätzendes Arbeitsumfeld
14. Möglichkeiten zur Mitgestaltung und Weiterentwicklung
15. Jährlicher Urlaubsanspruch von 30 Tagen
16. Überdurchschnittlich hohe Mitarbeiter-wirbt-Mitarbeiter-Prämie