Für unsere Produktionsküche suchen wir ab sofort einen Koch / eine Köchin auf Basis von 35-40 Wochenstunden. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Strukturiertes Arbeiten ist dein A und O? Du bist auch in stressigen Situationen konzentriert, umsichtig und teamfähig? Du bist körperlich fit und verstehst es, engagiert und zügig zu arbeiten? Du hast vielleicht sogar bereits erste Erfahrungen als Koch / Köchin in einer Großküche gesammelt? Dann komm zu uns ins Team! Die mmhio bio GmbH ist als qualitativ hochwertiger Versorger für Krippen, Kitas und Schulen darauf spezialisiert, einen vollwertigen, 100%-biologischen Mittagstisch in unterschiedlichen Portionsgrößen und altersgerecht für die verschiedenen Zielgruppen für aktuell bis zu 2.500 Einheiten pro Tag zu produzieren. Wir kochen ausschließlich vegan und vegetarisch und produzieren frisch nach dem Cook and Hold Prinzip. Bei der Auswahl unserer Lieferant:innen achten wir insbesondere bei allen frischen Zutaten auf ihre regionale Herkunft und kooperieren hier mit Höfen aus der Umgebung. Darüber hinaus bieten wir über unsere eigene Filiale und unsere externen Caterings ganz Kiel die Möglichkeit in unseren biologischen Mittagsgenuss zu kommen. Deine Aufgaben Durchführen von Vor- und Nachbereitungsaufgaben Zubereitung und Präsentation von Speisen veganen und vegetarischen Gerichten für die Bereiche Gemeinschaftsverpflegung und Mittagstisch (in der GV auch in großen Einheitsmengen) Einhaltung unseres Qualitäts- und Hygienevorschriften nach HACCP Standards Sicherstellung einer fachgerechten Zubereitung und Lagerhaltung von Speise Warenannahme und -bestellung Eigenständige Führung eines zugewiesenen Postens Deine Qualifikation Spaß am Umgang mit gesunden Lebensmitteln eine abgeschlossene Ausbildung als Koch die Fähigkeit selbstständig und eigenverantwortlich zu arbeiten Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Kommunikationsfähigkeit Arbeiten als Team ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn Allergen-Kenntnisse Mathematische Kenntnisse (Mengenkalkulation unter Berücksichtigung von Gar- und Schnittverlusten) Einhaltung der HACCP Richtlinien Umgang mit Großküchengeräten ( Kombidämpfer, Kipper, Kochkessel bis zu 150 Liter) idealerweise auch schon Erfahrungen in de Gemeinschaftsverpflegung und de Zubereitung großer Produktionsmengen Deine Benefits geregelte Arbeitszeiten Mo-Fr morgens/vormittags einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in der Gemeinschaftsverpflegung ein überdurchschnittliches Gehalt eine sehr gute Verkehrsanbindung durch unsere zentrale Lage das Jobticket und weitere extra Benefits bis zu 50% Personalrabatt auf unsere Produkte ein hohes Maß an gewünschter Verantwortung und Partizipation flache Kommunikationswege im gesamten Unternehmen qualitativ hochwertige und gesunde Produkte für die Zubereitung regelmäßige Teamevents und eine kollegiale, familiäre Arbeitskultur Findest Du Dich in der Beschreibung wieder? Dann bewirb' Dich gerne mit einem kurzen Anschreiben und Deinem Lebenslauf.