Unsere Produktionsabteilung
Für das Erstellen erstklassiger Luxus-Flugzeugverpflegungen suchen wir einen qualifizierten Koch.
Sie sind ein Meister der Herstellung hochwertiger Gerichte, die sowohl elegant als auch anspruchsvoll sind. Das Team in unserer Produktionsabteilung widmet sich der Gestaltung eines einmaligen Erlebnisses für unsere Passagiere.
Wir legen großen Wert auf außergewöhnliche Qualität und Servicestandards, sowie eine exquisite Auswahl an Menüoptionen, die beeindrucken werden.
Zuständigkeiten
* Produktion und Bereitstellung von Speisen aus der kalten oder warmen Küche gemäß vorgegebenen Rezepturen
* Koordination der Vorbereitungsarbeiten in der Bordmenüproduktion
* Einhaltung von Lieferzeiten und Umsetzung der Qualitätsstandards
* Einhaltung der Vorgaben der Hygienerichtlinien
Anforderungen und Qualifikationen
* Ausbildung als Koch oder Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung als Postenchef, Chef de partie oder Produktionskoch
* erste Erfahrung als Sous Chef oder Junior Sous Chef bzw. Küchenchef und/oder Produktionsleiter im Event oder Airline Catering wünschenswert
* Erfahrung in Produktionsküchen, Kantinen- bzw. Großküchen
* Höchstes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Selbstständige Arbeitsweise in der Küche bzw. Produktion
* Leidenschaft & Herzblut für die Gastronomie und das Airline oder Event Catering
* Hohes persönliches Engagement, Hands-on-Mentalität, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst)
Vorteile
1. faires und attraktives Gehalt mit vielen variablen Bestandteilen
2. Corporate Benefits
3. kostenlose kulinarische Verpflegung
4. flexible Arbeitszeiten
5. steuerfreie Zuschläge für Sonntags- sowie Feiertagsarbeit
6. JobRad und Jobticket
7. vergünstigte Mitgliedschaft beim Fitness-Dienstleister