Beschäftigung: Koch/Köchin (m/w/d) Betriebsrestaurant Vollzeit
">">Lohn: Leider wurde die Lohninformationen aus der Originalbeschreibung entfernt.
"> Anforderungen und Qualifikationen:
">Aufgaben:
* Vorbereiten von Speisen der warmen bzw. kalten Küche
* Mitgestalten des Speiseplans und des Dienstplans
* Intensiver Gästekontakt bei Essensausgabe und Kassiertätigkeiten
* Ansprechpartner für die Gäste inkl. Beschwerdemanagement
* Aufgabe von Bestellungen und Warenannahme bei Lieferungen
* Einhaltung der gesetzlichen sowie interner Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP-System)
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch bzw. zur Köchin
* Praxiserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Schwere gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Kreativität und Leidenschaft für Ihren Beruf
* Lern- und Einsatzbereitschaft sowie Teamfähigkeit
Leistungen:
">Vorteile:
* Geregelte Arbeitszeiten
* Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
* Arbeitskleidung, die von uns gestellt wird
* Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Weitere Informationen:
">Die WISAG ist Unterzeichner der