Die von uns in Friedrichshafen betriebenen Hotels bieten eine exklusive Erlebniswelt, die durch innovative Services und erstklassige Einrichtungen überzeugt.
Für unser Hotel suchen wir einen erfahrenen Küchenchef zum Kochen für das Frühstücksbuffet.
Arbeitsbeginn ist nach individueller Absprache.
Anstellungsart: Vollzeit
* Verantwortungsbereich: Zubereitung von Speisen für das Frühstücksbuffet mit hoher Qualitätsansprüche.
* Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften, sowie Mitwirkung bei der Einhaltung der HACCP-Richtlinien.
* Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen.
* Sie haben Spaß an der Arbeit mit Menschen, gerne auch als Quereinsteiger und können ihr hohes Qualitätsbewusstsein und strukturierte Arbeitsweise einsetzen.
* Kreativität, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit zählen zu Ihren Stärken.
* Ihre Vorteile:
o einen sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Bezahlung nach Tarif und betrieblicher Altersvorsorge,
o Urlaubs- und Weihnachtsgeld,
o langfristige Dienstplanung,
o digitale Zeiterfassung,
o günstige Übernachtungen in 700 Partnerhotels,
o extra Bonus fürs "Einspringen",
o abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsmaßnahmen.
JBRP1_DE