Vom Pionier für Naturfeinkost im Jahr 1986 hat sich die Marke bio-verde mit über 160 Mitarbeitern zum Marktführer unter den europäischen Herstellern für Bio-Feinkost entwickelt. Namhafte Kunden aus dem gesamten Bio-Fachhandel, tolerantes Denken und ein herzliches Miteinander kennzeichnen die Arbeit beim inhabergeführten Spezialisten für Bio-Feinkost. Maschinenführer in der Lebensmittelproduktion (m/w/d)
gerne Köche / Bäcker/ Metzger/ Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in Vollzeit Deine Aufgaben
Idealerweise hast Du eine Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer, Koch, Metzger oder Bäcker
Auch Quereinsteiger sind bei uns willkommen
Kollegiales Miteinander und familiäres Betriebsklima
Fachliche und organisatorische Entwicklungsmöglichkeiten
Mitarbeiterrabatt
Möglichkeit des JobRad
Zuschuss zum Firmenfitness (Egym Wellpass)
Produktions- u.