Berufsbeschreibung
Als Koch/Köchin in Vollzeit sind Sie für die gesamte Küche verantwortlich und unterstützen den Chefkoch bei der Planung, Zubereitung und Präsentation von Speisen.
Die Tätigkeit umfasst:
* Vor- und Zubereitung von Mahlzeiten
* Warenannahme und Lagerhaltung
* Überprüfung der Qualität der Zutaten
* Einhaltung hygienischer Vorschriften
Die perfekte Balance zwischen Geschmack und Aussehen ist Ihr Ziel. Durch Ihre Erfahrung als Koch/Köchin bringen Sie kreative Ideen in unsere Küche ein.
Qualifikationen
Wir suchen jemanden, der:
* Mindestens 1 Jahr Erfahrung als Koch/Köchin hat
* Fähigkeiten in der Warenannahme und Lagerhaltung besitzt
* Engagiert an ihrem Job teilnimmt
* Flexibel und belastbar ist
Vorteile
Bei uns haben Sie die Möglichkeit, sich weiterzubilden und neue Fähigkeiten zu erwerben. Darüber hinaus bieten wir:
* Geregelte Arbeitszeiten
* Unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Profitablen Zeitaufwand mit einer Minutengenaue Zeiterfassung
* Ein sicherer Arbeitsplatz
Sicherheit
Unsere Mitarbeiter wertschätzen wir sehr hoch. Deshalb haben Sie als Beschäftigte bei uns:
* Zugang zur XXXLutz-Schulungsakademie
* Unterstützung in schwierigen Situationen durch unser Hilfsprogramm
* Mitgliedschaft im Gesundheitswesen