Wir suchen eine dynamische Persönlichkeit als Teammitglied im Serviceteam.
">
Führen eigener Stationen und selbstständiges Arbeiten
* Aufgaben:
* Führen eigener Stationen und selbstständiges Arbeiten im á la carte, Tagungs- und Bankett Bereich
* Unterweisung der Auszubildenden
* Du deckst Tische fachgerecht ein und achtest dabei auf einen nachhaltigen Umgang mit dem Inventar
* Du berätst die Gäste fachkundig bei der Auswahl der Speisen und Getränke
* Du servierst die Speisen und Getränke fachgerecht
* Du stellst einen reibungslosen und gastorientierten Serviceablauf sicher
* Du übernimmst Mise-en-place und Nachbereitungsarbeiten für das operative Tagesgeschäft sowie für Bankettveranstaltungen diverser Anlässe
* Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz ist für Dich selbstverständlich
* Du führst die Abrechnungsformalitäten gewissenhaft durch
* Du bist gerne im direkten Gastkontakt und hast Spaß zu verkaufen
Voraussetzungen:
* Gastgeber*in aus Leidenschaft
* Du magst abwechslungsreiche und vielfältige Aufgaben und Verantwortungsbereiche
* Die englische Sprache ist dir nicht fremd
* Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung (Hotelfachfrau/mann, Hotelkauffrau/mann)
Einrichtungen:
* Kaffee, Tee, Obst, Wasser etc. steht an jeder Ecke für dich bereit
* Hier findest du flache Hierarchien und den direkten Draht zur Geschäftsführung
* In uns findest du einen zuverlässigen Arbeitgeber
* Wir unterstützen dich bei deiner Weiterentwicklung
* Deine Weiterbildung zahlen wir
Weitere Informationen:
* Essen liegt im Herzen des Ruhrgebiets
* Vielfältige Freizeitmöglichkeiten