Echt gut und expansiv:
Unsere ACHAT Gruppe mit aktuell über 30 Hotels und mit mehr als 900 Mitarbeitenden sorgen täglich dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen.
Wir suchen professionelle Unterstützung, die wie wir, Lust auf einen innovativen, zukunftsorientierten und echt guten Arbeitergeber haben.
Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen und komm zu uns!
Aufgaben
* Vorbereitung und aktive Betreuung von Menüs, Buffets und Kaffeepausen für Tagungsgäste und Gruppen (kein a la carte)
* Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand der Küche und Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards HACCP
* Kontrolle der Warenannahme
* Unterstützung als Frühstückskoch falls erforderlich
Profil
* Liebe zum Kochen
* Kreative, dynamische Persönlichkeit
* Teamfähigkeit
* Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste
Kontakt
Jessica Berndt
Stellv. Hoteldirektorin
Weitere Details und Bewerbung