Berufskoch
Als Berufskoch arbeiten Sie in unseren Restaurants: Kochmünze, Asiapoint oder Marktkünche. Hier erhalten Sie die Möglichkeit, Ihre kreativen Fähigkeiten unter Beweis zu stellen und authentische Gerichte zuzubereiten.
Qualifikationen und Anforderungen
* Fachkunde über Kochtechniken und HACCP-Grundsätze
* Einhaltung von Produktstandards und Qualitätssicherung
* Persönliche Weiterentwicklung durch Schulungen in unserer hauseigenen Akademie
Vorteile des Arbeitsplatzes
* Ausschließlich Personalrabatt auf Ihren Einkauf
* Vergünstigte Mittagessen in unseren Restaurants
* Gesundheitsmanagement und Mitarbeiter-Benefits
Weitere Informationen
Neben Ihrer Arbeit werden Sie auch dazu beitragen, dass unsere Restaurants als eine gastfreundliche Oase für Kunden wirken. Der Austausch mit Ihrem Restaurantteam wird Ihnen helfen, sich weiterzuentwickeln und Ihre Ziele zu erreichen. Wir bieten Ihnen die Chance, Ihre Persönlichkeit einzubringen und Teil einer großartigen Gemeinschaft zu werden.