Ihre Aufgaben
:Mitarbeit in der Produktion zur Herstellung von Senf & Feinkostsaucen
1. Maschinenführer Herstell-Anlagen süß und mittelscharf
2. Herstellung von Saucen
3. Bedienung der Anlage zur Senfentölung
4. Bedienung der Energieversorgungsanlagen
5. Verwiegung von Rohstoffen
6. Reinigung der Anlagen
7. Verwaltung der Rohstoff-Bestände in Silos
8. Dokumentation der Tätigkeiten
Ihre Qualifikationen:
9. Erfahrung im Lebensmittelhandwerk
10. erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder als Milchtechnologe (m/w/d) oder in einem artverwandten Beruf
11. von Vorteil: Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
12. technisches Verständnis für Maschinen und Anlagen
13. Interesse an Lebensmitteln und ihrer Herstellung
14. Interesse an Ernährung- und Gesundheitsfragen sowie biologischen wie chemischen Prozessen
15. Kenntnisse in MS Office, v.a. Word und Excel
16. gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
17. verantwortungsvolle und selbständige Arbeitsweise
18. Einsatzbereitschaft und Teamgeist
19. Bereitschaft zu 3-Schicht-Betrieb
Ihre Benefits:
20. Schneller und unkomplizierter Einstieg
21. Übertarifliche Bezahlung
22. Lohnsteigerung durch tarifliche Branchenzuschläge
23. Weitere Zusatzleistungen und optionale Zulagen
24. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
25. Chance auf Übernahme durch unsere Kunden
26. Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis