Dabei unterstützt du uns:
Ob Sahne, Butter, Joghurt, Quark oder Käse - als Milchtechnologe (m/w/d) stellst du hochwertige Nahrungsmittel aus Milch her. In diesem Ausbildungsberuf kontrollierst du Rohstoffe, bedienst Gerätschaften und Produktionsmaschinen, führst Hygienekontrollen durch und steuerst sowie kontrollierst Prozessabläufe.
Das zeichnet dich aus:
 1. Technisches Verständnis
 2. Interesse an Ernährungs- und Gesundheitsfragen
 3. Interesse an biologischen und chemischen Vorgängen
 4. Mindestens gute Mittlere Reife
Das zeichnet uns aus:
 5. Ausbildung in einem von der IHK Trier ausgezeichneten Ausbildungsbetrieb mit umfassender Betreuung durch qualifizierte Ausbilder, individueller Förderung, Prüfungsvorbereitung sowie der Teilnahme an sozialen Projekten
 6. hohe Übernahmequote
 7. Einführungstage, Azubi-Meetings und Events
 8. 38-Stunden Woche und Start mit einer tariflichen Ausbildungsvergütung von 1.225,50 Euro im ersten Ausbildungsjahr zuzüglich Urlaubs- und Weihnachtsgeld
 9. Einkaufsrabatte, vergünstigte Versicherungsbedingungen und betriebliche Altersvorsorge