Wir suchen eine erfahrene Köchin oder einen geschickten Koch für unsere Zentralküche. Der Job beinhaltet die operative und fachliche Leitung der Küche, einschließlich der drei Cafeterien.
Ihre Aufgaben:
* Übernahme der operativen und fachlichen Leitung der Zentralküche sowie der drei Cafeterien
* Erstellung von Speiseplänen unter Berücksichtigung der Budgets und Qualitätsanforderungen
* Verantwortung für die bedarfsgerechte Beschaffung von Lebensmitteln und Zubehör
* Kontrolle und Optimierung der Kosten durch effiziente Einkaufsstrategien
* Überwachung der Wirtschaftlichkeit / Personal- und Warenwirtschaft
* Erstellung von Kostenrechnungen, Überwachung des Budgets und Entwicklung von Strategien zur Umsatzsteigerung
* Sicherstellung einer termingerechten Auslieferung der produzierten Mahlzeiten
* Planung und Durchführung von Veranstaltungen, wie z.B. Buffets oder Caterings
Voraussetzungen:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Küchenmeister*in (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, am besten Erfahrung mit Cook & Chill
* Fundierte Kenntnisse in Lebensmittelhygiene, HACCP und Arbeitssicherheit
* Starke Führungskompetenz in einem dynamischen Umfeld
* Eigenständiges und strukturiertes Arbeiten
* Hohe Sozialkompetenz, Teamfähigkeit und Kommunikationsgeschick
* Routinierter Umgang mit digitalen Systemen/Tools sowie MS-Office
Wenn Sie sich über die genauen Anforderungen informieren möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.