Ihre Aufgaben
:
1. Selbstständige Vor- und Zubereitung von Speisen, Salaten und Desserts
2. Idealerweise Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
3. Einhaltung der Qualitätsstandards sowie der Hygienevorschriften nach HACCP
4. Unterstützung des Küchenchefs bei der Menüplanung, Speisenpräsentation-, und Ausgabe
Ihre Qualifikationen:
5. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)
6. Selbstständige, lösungsorientierte Arbeitsweise
7. Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie Zuverlässigkeit
8. Ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung
9. Anstreben von Weiterbildungsmöglichkeiten und höherer Position
Ihre Benefits:
10. Unbefristete Anstellung mit langfristiger Perspektive
11. Übertarifliche Bezahlung
12. Planbare Arbeitszeiten: Montag – Freitag / Wochenenden & Feiertage frei!
13. Kostenlose Verpflegung & Arbeitskleidung
14. Weiterbildungen & Karrierechancen