Ihre Aufgaben: Verstärkung des Küchen-Teams Vor- & Zubereitung der kalten & warmen Speisen nach vorgegebenen Rezepturen Bestückung der Ausgabetheken der modernen & hochwertigen Kantine Ausgabe der Speisen an die ca. 80 hungrigen Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter Anleitung von Küchenhilfen Einsatz bei kleineren Veranstaltungen & Inhouse-Events Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin (w/m/d) Flexibler Teamplayer, sicher auf allen Posten Handwerkliches Geschick Professionelle & eigenständige Arbeitsweise Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen Zuverlässigkeit & Flexibilität Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (min. B2) Wir bieten Ihnen: Einen interessanten, abwechslungsreichen & sicheren Arbeitsplatz in Vollzeit (35 Std./Woche) Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Arbeiten in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag, 06:00 - 15:00 Uhr Abends, am Wochenende & an Feiertagen frei Ein faires & pünktliches Gehalt nach Tarif IG Metall Gewissenhafte Einarbeitung durch unseren Kunden vor Ort Umfangreiche Zusatzleistungen möglich: Zuschüsse zu Fahrtkosten oder HVV-Profi-Ticket, Vergünstigungen in einem Fitness-Club, Weiterbildungen & vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte bis zu 70 % bei über 600 Marken-Shops Langfristiger Einsatz mit Übernahmeoption & Aufstiegsmöglichkeit zum Küchenchef Ihre Zukunft beginnt heute! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie!