Beschreibung der Rolle
Als Junior Projektmanager bist du für die strategische Optimierung unserer Non Food Mengenplanung verantwortlich und sorgst dafür, dass in Zukunft weiterhin die richtige Menge an Non Food-Artikeln in unseren Filialen stehen.
Die wichtigsten Aufgaben umfassen:
* Das Erkennen von Potenzialen bei der System- sowie Prozessoptimierung und die Weiterentwicklung entsprechender Konzepte
* Enge Schnittstellenarbeit mit internen Fachbereichen (z.B. Einkauf, Controlling etc.)
* Die Durchführung von Kennzahlenanalysen und Auswertungen
* Das Erstellen von Präsentationen
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen
Um diese Herausforderung erfolgreich zu meistern, benötigen wir jemanden mit:
* Abgeschlossenem betriebswirtschaftlichem Studium (z.B. BWL, Supply Chain Management etc.)
* Ersten Berufserfahrungen im Handel
* Sehr guten MS-Office Kenntnissen, insbesondere in Excel
* Ausgeprägter Schnittstellenorientierung verbunden mit einer sehr guten Kommunikationsfähigkeit
Vorteile
Wir bieten ein attraktives Gehalt, einen unbefristeten Arbeitsvertrag und 6 Wochen Urlaub/Jahr. Darüber hinaus gibt es intensive Einarbeitung mit Begleitung durch einen persönlichen Paten, individuelle Förderung mit vielfältigen Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten sowie ein modernes Arbeitsumfeld mit vielen Möglichkeiten zum flexiblen Arbeiten vor Ort und von zuhause.
Weitere Vorteile sind ein vergünstigtes Deutschlandticket, vielfältige Ermäßigungen über Corporate Benefits sowie attraktive Mitarbeiteraktionen.